environ 3 kg de viande à griller
• 1 rôti de 900 g environ
conseils de cuisson
à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
• steaks environ 2 kg, pris dans les différents morceaux : entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix
conseils de cuisson
à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
environ 3 kg de viande à cuisiner
• morceaux à bourguignon ou daube environ 1 kg
conseils de cuisson
en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures
• jarret environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures
• plat de côte environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures
escalopes et côtes 6 kg
la répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les pièces sont emballées individuellement.
conseils de cuisson
- escalopes
cuire sans chauffer la poêle au préalable. Ne pas trop cuire. Le coeur doit rester rosé- côtes
mettre dans une poêle chaude pour saisir la viande puis poursuivre la cuisson à feu doux.
prix, dates et lieux de livraison
environ 3 kg de viande à griller
• 1 rôti de 900 g environ
conseils de cuisson
à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
• steaks environ 2 kg, pris dans les différents morceaux : entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix
conseils de cuisson
à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
environ 3 kg de viande à cuisiner
• morceaux à bourguignon ou daube environ 1 kg
conseils de cuisson
en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures
• jarret environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures
• plat de côte environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures
6 kilos de steak haché
les steaks hachés pèsent environ 150g chacun et sont emballés par deux
(uniquement pour les départements : Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)
conseils de cuisson
En steak mais aussi en sauce
bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...
(uniquement pour les départements : Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)
3 kilos de steak
pris dans les différents morceaux : entrecôte,bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix
La répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).
conseils de cuisson
à feu vif, durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)
3 kilos de steak haché
les steaks hachés pèsent environ 150g chacun.
Ils sont emballés par deux
conseils de cuisson
en steak mais aussi en sauce
bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...
prix, dates et lieux de livraison
6 kilos de viande à griller
pris dans les différents morceaux.
La répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).
conseils de cuisson
à la poêle ou au grill, à feu vif
durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)
prix, dates et lieux de livraison