colis de boeuf bio "à griller et à mijoter"
Des morceaux variés pour préparer une grillade rapide ou un plat mijoté doucement
environ 3 kg de viande à griller
• 1 rôti de 900 g environ
conseils de cuisson
à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
• steaks environ 2 kg, pris dans les différents morceaux : entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix
conseils de cuisson
à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
environ 3 kg de viande à cuisiner
• morceaux à bourguignon ou daube environ 1 kg
conseils de cuisson
en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures
• jarret environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures
• plat de côte environ 1 kg
conseils de cuisson
en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures