mercredi, 26 septembre 2018

tarifs

Ariège
caissette viande "à griller et à mijoter" de veau et de boeuf
à partir de 12,67 €/kg
76 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades" de veau et de boeuf
à partir de 16,50 €/kg
99 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades+steak haché" de boeuf
à partir de 14,83 €/kg
89 € la caissette de 6 kg

caissette "steak haché" de boeuf
à partir de 13,17 €/kg
79 € la caissette de 6 kg


Toulouse et environs

caissette viande "à griller et à mijoter" de veau et de boeuf
à partir de 12,83 €/kg
77 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades" de veau et de boeuf
à partir de 16,67 €/kg
100 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades+steak haché" de boeuf
à partir de 15 €/kg
90 € la caissette de 6 kg

caissette "steak haché" de boeuf
à partir de 13,33 €/kg
80 € la caissette de 6 kg


axe Narbonne-Nîmes

caissette viande "à griller et à mijoter" de veau et de boeuf
à partir de 14 €/kg

84 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades" de veau et de boeuf
à partir de 17,67 €/kg
106 € la caissette de 6 kg

caissette "mélange steak+steak haché" de boeuf
à partir de 16 €/kg
96 € la caissette de 6 kg

caissette "steak haché" de boeuf
à partir de 14,33 €/kg
86 € la caissette de 6
kg


Paris et région parisienne

caissette viande "à griller et à mijoter" de veau et de boeuf
à partir de 14,67 €/kg
88 € la caissette de 6 kg

caissette "grillades" de veau et de boeuf
à partir de 18,67 €/kg
112 € la caissette de 6 kg


A+ R A-

Chaque morceau est étiqueté.

Sont mentionnées sur l'étiquette l'ensemble des informations utiles au consommateur : - Identification de l'animal (chaque bovin a, comme nous, un numéro national d'identité!) - Lieu d'abattage et de découpe et conditionnement - Nom et poids du morceau, date d'emballage - Date limite de consommation si conservation au réfrigérateur

Nous proposons 2 sortes de caissettes de 6 kg de viande fermière de veau

la caissette "veau, à griller et à mijoter" contenant
- environ 3 kg de viande à griller (1,2 kg d’escalopes,1kg de rôti, 0,8 kg de côtes)
- environ 3 kg de viande à cuisiner (1,5 kg de blanquette sans os, 0,5 kg de jarret, 1 kg de tendron)

la caissette "veau, grillades" contenant
- 6 kg de côtes et escalopes emballées individuellement

 

en détail: nos caissettes de viande de boeuf
avec conseils de cuisson pour chaque morceau

la caissette "veau, à griller et à mijoter"

environ 3 kg de viande à griller

conseils de cuisson

1 rôti
environ 900g

en cocotte, à feu doux

environ 45 mn. Le coeur doit rester rosé.

vente directe de viande de veau-escalopes

escalopes

environ 1,3 kg

cuire sans chauffer la poêle au préalable. Ne pas trop cuire. Le coeur doit rester rosé.
vente directe de viande de veau-cote

côtes

environ 800g

mettre dans une poêle chaude pour saisir la viande puis poursuivre la cuisson à feu doux.

environ 3 kg de viande à cuisiner

 alt= sauté de veau
environ 1,8 kg
- cuire environ 45mn -1 heure. Ne pas trop cuire, sinon, la viande se dessèche et perd ses saveurs.
-pour faire une blanquette: mettre dans une casserole d'eau froide avec assaisonnement
- pour faire un sauté: faire revenir dans l'huile chaude,dans une cocotte puis mettre les ingrédients.
vente directe de viande de veau de la ferme-tendron tendron
environ 0,6 kg
- peut être mélangé au sauté. Il amène un peu de graisse, ce qui améliore votre sauce
- peut également être cuit au grill
 alt="vente directe de viande de veau de la ferme-tendron" title="vente directe de viande de veau de la ferme-jarret"

jarret

environ 0,6 kg

- peut être mélangé au sauté. Il amène le goût subtil de l'os à moëlle, ce qui améliore votre sauce
- morceau de choix pour faire un osso-bucco
 

• la caissette "veau, grillades"

vente directe de viande de veau-escalopes-cote

escalopes et côtes

6 kg

la répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les pièces sont emballées individuellement.

 

- escalopes
cuire sans chauffer la poêle au préalable. Ne pas trop cuire. Le coeur doit rester rosé

- côtes
mettre dans une poêle chaude pour saisir la viande puis poursuivre la cuisson à feu doux.

 

Nous proposons 4 sortes de caissettes de 6 kg de viande fermière de boeuf

la caissette "boeuf, à griller et à mijoter" contenant
- environ 3 kg de viande à griller (2 kg de steak dans les différentes pièces et 1 kg de rôti)
- environ 3 kg de viande à cuisiner (1 kg de bourguignon, 1 kg de jarret, 1kg de plat de côte à os)

la caissette "boeuf, grillades" contenant
- 6 kg de steaks dans les différents morceaux emballés individuellement

• la caissette "boeuf, grillades et steak haché" contenant
- environ 3 kg de steaks hachés moulés de 150 g chacun, emballés par 2
- environ 3 kg de steaks dans les différents morceaux, emballés individuellement

• la caissette "boeuf, steak haché" contenant
- environ 6 kg de steaks hachés moulés de 150 g chacun, emballés par 2

en détail: nos caissettes de viande de boeuf
avec conseils de cuisson pour chaque morceau

la caissette "boeuf, à griller et à mijoter"

environ 3 kg de viande à griller

conseils de cuisson

1 rôti

900 g environ

à four chaud.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)
vente directe de viande bovine fermière-steak

steaks

environ 2 kg, pris dans les différents morceaux: entrecôte, bavette, tranche, faux-filet, filet, rumsteak, basse-côte, noix

à feu vif après voir chauffé la poêle.
durée de cuisson selon vos goûts (bleu, saignant, à point, cuit)

environ 3 kg de viande à cuisiner

vente directe de viande de boeuf de la ferme: bourguignon

morceaux à bourguignon ou daube

environ 1 kg

en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...) environ 2 heures

gite

environ 1 kg

en pot au feu ou en sauce (sauce au vin, sauce tomate, tagine, couscous,...)
environ 2-3 heures

plat de côte

environ 1 kg

en pot au feu, en potée ou couscous
environ 2-3 heures

 

• la caissette "boeuf, grillades"

vente directe de viande bovine fermière-steak

6 kilos de viande à griller

pris dans les différents morceaux.
La répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).

conseils de cuisson


à la poêle ou au grill,à feu vif
durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)

 

• la caissette "boeuf, grillades et steak haché"
(uniquement pour les départements: Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)

vente directe de viande bovine fermière-steakvente directe de viande fermiere-steak hache

3 kilos de steak

pris dans les différents morceaux.Lla répartition des morceaux varie selon la conformation de l'animal.
Les steaks sont emballés individuellement.
Il n'y a que des steaks (pas de rôti).

 

3 kilos de steak haché

les steaks hachés pèsent environ 150g chacun et sont emballés par deux

conseils de cuisson

  • pour les steaks

à feu vif, durée à votre goût (bleu, saignant, à point, cuit)

 

  • pour les steaks hachés

En steak mais aussi en sauce
bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...

 

• la caissette "boeuf, steak haché"
(uniquement pour les départements: Ariège, Haute-Garonne, Aude, Hérault,Gard)

vente directe de viande fermiere-steak hache

6 kilos de steak haché

les steaks hachés pèsent environ 150g chacun et sont emballés par deux

conseils de cuisson

En steak mais aussi en sauce
bolognaise, hachis parmentier, boulettes,...

 

www.la-ferme-aux-anes.com:
toutes les infos sur la ferme, les randos-ânes, la vente directe de viande bovine et le joli gîte